ГРУППА КОМПАНИЙ АО «ОЭСК» И ТОО «ШЫГЫСЭНЕРГОТРЕЙД» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «СОБЕРИ РАНЕЦ»

02.09.2021 Сотрудники АО «ОЭСК» И ТОО «Шыгысэнерготрейд» собрали денежные средства на покупку канцелярских принадлежностей Специализированному дому ребенка города Усть-Каменогорска.

тит 2.jpg

- Благодаря собранным сотрудниками группы компаний денежным средствам для детей Дома Ребенка были  приобретены канцелярские товары – цветная бумага, тетради, ручки, карандаши, пластилин. А также сегодня мы подарили наборы для творчества, в которые входят цветные мелки, карандаши, фломастеры, краски и многое другое, что поможет маленьким художникам развивать их способности - отметил Талгат Кайркенов, генеральный директор ТОО «Шыгысэнерготрейд».

IMG20210901083414.jpg

Директор Дома Ребенка ТАЙМАСОВА Бакыт Сабыровна выразила огромную благодарность руководству группы компаний АО «ОЭСК» и ТОО «Шыгысэнерготрейд» за то, что идут навстречу сотрудникам в сборе благотворительных средств и поблагодарила всех неравнодушных и отзывчивых людей за регулярно оказываемую помощь.

IMG20210901091609.jpg

«Спасибо за теплоту ваших сердец!» - сказала Бакыт Сабыровна.